十一罗汉一共有几部?

见佛有真如c

一共三部:《十一罗汉》、《十二罗汉》、《十三罗汉》。

1、《十一罗汉》

《十一罗汉》根据1960年的同名作品改编,是由史蒂文·索德伯格执导,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙等主演的犯罪电影。

影片讲述了超级大盗丹尼·奥申为了重新夺回妻子泰丝,一夜之间召集十一位行内好手抢劫情敌赌场的故事。

2、《十二罗汉》

《十二罗汉》是《十一罗汉》的续集,是由史蒂文·索德伯格执导、乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙、凯瑟琳·泽塔-琼斯、安迪·加西亚、唐·钱德尔、伯尼·麦克、朱莉娅·罗伯茨等主演的犯罪电影。

影片讲述了《十一罗汉》故事三年后,被赌场老板特里·本尼迪克抓到的“十一大盗”再度聚首,加上朱莉娅·罗伯茨组成“十二罗汉”,为还债而在阿姆斯特丹、巴黎、罗马等三大欧洲城市同时下手盗窃的故事。

3、《十三罗汉》

《十三罗汉》是《十一罗汉》以及《十二罗汉》的续集,也应该是本系列中的最后一部。

由史蒂文·索德伯格执导,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙、艾伦·巴金和卡西·阿弗莱克等联袂出演 。影片于2007年6月8日在美国上映。