丁程鑫北电什么专业?

小熊生活百科

 丁程鑫北电表演专业。

据爆料,来自四川省的丁程鑫同学排名北京电影学院表演专业全国第52名。

11岁进入时代峰峻,七年的练习生时光,丁程鑫一步步成长为今天这个唱跳俱佳的少年。每一次舞台,全力以赴。丁程鑫可谓是新生代男团里面的流量小生,可以说是一个十分受粉丝喜爱的爱豆。在某个演艺类综艺节目上,与许多演技比较好的前辈搭戏水平不错。

少年有成,未来可期。丁程鑫的努力和踏实观众看在眼里,始终用积极的心态追逐梦想,认真对待每一个舞台和每一项工作,拓展无限可能。

相关内容

丁程鑫,2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,中国内地男演员、歌手,男子演唱组合时代少年团成员,就读于北京电影学院2021级表演实验班。

2013年,在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进大众视野。2015年,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》。2016年,参演科幻校园网剧《超少年密码》和青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年4月,参加录制湖南卫视文化节目《中华文明之美》。7月,参演青春励志剧《我们的少年时代》。11月,首登湖南卫视综艺节目《快乐大本营》。

2018年,参演奇幻校园网剧《念念》和青春励志剧《甜蜜暴击》。2019年2月,参加录制的综艺《台风少年行》播出。3月,参加录制央视文化音乐节目《经典咏流传第二季》。2020年9月,加盟腾讯视频导演选角真人秀《演员请就位第二季》,最终获得“最受观众喜爱演员”称号。2021年6月,丁程鑫出演个人首部电影《海的尽头是草原》。8月23日,加入《快乐大本营》快乐家族 。

以上内容参考:百度百科-丁程鑫