《黑魂3》为什么被吹成这样?

year奥利给9

黑魂3被吹成这样,是因为黑暗之魂是一款动作角色扮演游戏,2009年上市以后备受好评,可以说在同时期吊打任何一款类似游戏。黑暗之魂3的游戏设定是在一个末世,玩家在得到的物品里面找到线索,来拼接成一个完整的故事,剧情过程十分烧脑,可玩性却很不错。

黑暗之魂3的操作系统跟以往的主流游戏都不同,可以说是完全相反的,它采用的是一种回避机制,就是按照要求不小心打了对方一下,那么你就离死不远了。

黑魂3的背景

在久远之前,世界本是一片混沌,不分天地,只有大树,不朽的古龙和灰色的岩石,一切均笼罩在一片浓雾之中,然而某一天,某棵大树的底下出现了最初的火炉,这样世界上就有了光与暗,然后受到火的吸引,有生物从黑暗之中诞生。

玩家进入游戏后,可以通过捏人的方式创建自己所喜爱的角色,游戏中玩家除了职业和装备外,还拥有一些初始属性,它们分别是,生命力,集中力,持久力,体力,力气,敏捷,智力,信仰和运气,这些属性决定了玩家角色的各项能力。

经过多次的传火,世界也终于走到了尽头,传说中世界的尽头有一座环印城,城内藏有初代王魂之一的黑暗之魂以及不死人的秘密,主角受到引导下,来到了环印城发现被埋藏多年的真相。