徐智安是什么韩剧?

谭谭谈教育

徐智安是《我黄金光辉的人生》韩剧里的角色。

《我黄金光辉的人生》是韩国KBS电视台于2017年9月2日起播出的韩国周末剧,由金亨硕执导,苏贤京担任编剧,朴施厚、申惠善、李泰焕、徐恩秀等主演。

剧情简介:女主角徐智安是一个希望进入大企业工作从而摆脱穷二代出身的女人,虽然平时对世界的不平等和不公正感到绝望,却也一直努力奋斗着。某一天徐智安突然被告知自己是海星集团会长的孙女,从此她及她周围人的人生都开始发生了巨大的改变。

角色介绍:

徐智安(申惠善 饰):徐泰秀的女儿,双胞胎的姐姐。 海星集团营销组签订合同职2年。 她的性格豁达开朗,好爽大方且调皮。现在只梦想成为“海星集团”正式的市场营销组组员。但是,她成为了“降落伞”梦想突然得以实现, 抛弃了破碎的人生的瞬间,就像奇迹般的"海星女儿"的人生逆转的机会。

徐智秀(徐恩秀 饰):智安的双胞胎妹妹。毕业于专科大学的她在毕业后的数年间,一直以兼职人生的打工者生存。不知道是不是因为不知道姐姐和善宇赫的关系,对他念念不忘且独自暗恋,内心也很痛苦。然而世界上唯一的双胞胎姐姐智安进入财阀家后,得知出生不明的秘密,掀起了混乱。