索隆说罗宾是他的女人是哪一集?

curry咖喱77

《海贼王》索隆说罗宾是他的女人是第十六集。

其实索隆和罗宾还是很般配的,在空岛的时候罗宾被艾尼路击伤,索隆愤怒地说出了“她可是女人啊”,面对在当时堪称无敌的艾尼路,索隆毅然拔刀而上。之后偶遇大将青雉索隆同样第一个冲上去保护罗宾。

《海贼王》索隆的结局:

如今的索隆是一位忠心的草帽团的成员,尊重船长,保护船长;想帮助船长实现自己的目标。按照剧情的安排,索隆最后成为天下第一剑豪应该是肯定的了。只是方式是如何就不得而知了。

在目前的凯多篇中,与索隆对阵是的和之国的幕府僵局“黑炭大蛇”,虽然被部下评论是胆小懦弱的人,但是实力应该也是不俗的,因为他曾经与凯多联手杀死了光月御田,所以他的真正实力可能是被他隐藏起来了。