《狼人杀》白狼王何种情况可以发动带人?

街头话古今G

情况:

白狼王,狼人阵营,可以在白天选择自爆,带走一名玩家,立即进入黑夜,并且可以参与下一夜的杀人指刀。

技能分析

若发动技能则会公开自己的身份牌,这种情况下没有遗言,被狼人王带走的目标玩家以及相关的更多玩家也没有。若不发动技能则在非狼人玩家视角中是作为普通狼人出局的,这种情况下有遗言。

双爆吞警徽的情况下,被毒的白狼王自爆后无法发动技能,接下来公布出局讯息后天黑。双爆吞警徽的情况下,白狼王和另外一个玩家,且自爆发动技能击败了另一个玩家,流程是公布警徽流失,公布昨夜出局讯息,然后天黑。

吃毒白狼王警上自爆不能发动技能,因此这种情况下,在非狼人玩家视角中无法分辨该角色是白狼王还是普通狼人。

背景故事

那是个月圆之夜,他一身雪白的皮毛,以狼人的形态降生。不知为何,月圆之夜对他的影响深到超乎想象,每到那时,心中就会升腾而起杀戮的冲动,让他丧失所有理智。七岁那年的月夜,他亲手杀了自己的父母,而后仓皇逃离。

直到十五年后,他再次站在族人面前时,那时的他已经能够控制心底里那杀戮的欲望。弑亲是他永远的伤疤,他被视为家族中的异类,素来独行的他渴望着一个证明自己的机会。尽管他没能被推举为狼王,但他所展现的力量也吸引了一批追随者,他们称呼他为“白狼王”。