水伊布性格配招是什么?

街头话古今G

性格配招:

辅助(耐久三角看需要加,推荐重HP物防+):许愿+保护+沸水+接力棒/剧毒/治愈铃铛/黑雾/冰冻光束/吼叫/哈欠。

炮台(重HP特攻+,专爱眼镜):水压+冰冻光束+觉醒力量电+沸水/信号光束。

双打辅助(重HP一防+):浊流+冰冻之风/许愿/沸水+保护+帮手。

外形习性

伊布的八种进化型之一,使用水之石进化,身体呈浅蓝色。身体形格以人鱼作为蓝本,亦有一条鱼尾。全身的鳍开始微微颤抖的话,就是表示快要下雨的征兆。常常待在美丽的海边。它的细胞与水分子非常接近,还拥有让细胞产生变化将身体融入水中的特殊能力。但它也必须随时补给水份,所以它会用领子状的鳍收集空气中的水分,吸收进体内。