欧美国家青少年也热衷日本动漫,原因是什么呢?

僧僧说娱乐

欧美国家青少年也热衷日本动漫,原因是什么呢?动漫在两国人心中地位不一样,在日本,看动漫是没有年龄界限的,而在国内,只有小孩才看动漫,这导致重视程度不同。说实话我觉得我小时候看的动画片,大闹天空,天书奇谈,九色鹿这些,放到今天来看也还是很不错的,只是不知道为什么这个制作越来越差了。国家也有大力支持动漫产业,好多地方都建了动漫产业园,动漫基地等等等等。美国不清楚,欧洲国家特别喜欢。反正我在西班牙和葡萄牙的电视上都看过《火影》和《海贼王》

法国的电视没看过,但是书刊店里头卖日漫的特别多。意大利,在电视上看过《柯南》和《火影》。捷克,在电视上看过《美少女战士》,同期播出的还有成龙的《警察故事》。德国,没看过电视,但是在从法兰克福去慕尼黑的ICE上见过看《火影》漫画的人。以上说的电视节目,都是我在上述国家旅游时旅馆里头看的,它们大多是国家电视台,且播出时间大概相当于国内的黄金时间(晚饭后或者午饭时)。

另外说个好玩的地方,就是托斯卡纳小城LUCCA。这里每年都举行一个动漫展,时间大概是十月底左右。我去过一回,城市很漂亮,COSER的水平也不错(就我不专业的眼光来看),我去的那次,基本上看到的都是老外在COS日漫,,总之特别有意思。诸位如果届时在托斯卡纳的话不妨一去。日本动漫在欧美的地位和在中国的地位类似。但美国商业动漫更强,所以日本动漫相对被挤向小众,但也有稳定的爱好族群。欧洲商业动漫基本为零,所以日本动漫更强势。2000年之后开始连载多年的意大利少女漫画《魔力witch》绝对受了美少女战士的影响。

花花就是我a

是因为日本的动漫行业做得确实非常好,而且内容也非常广泛,所以深受各国青少年的喜欢。
小白家美食
日本动漫人属于日本的国粹,日本动漫在全球的影响力都是非常大的,即使是欧美的少年,也会喜欢日本动漫。
今天退休了吗

日本的动漫就是特别的好看,人物和线条也比较鲜明,吸引力很大。