三九爱柳邀五八打三个数字

solitude千禧
<strong>答案是223</strong>
三九爱柳遥五八=3926158,将三个数加起来就是223。
1、谜题:二三四五六七八。(打一成语)解释:这组数字里面没有一和十。谜底:缺衣(一)少食(十)。
2、谜题:一加一不是二。(打一字)解释:王是由一、+、一组成。谜底:王。
3、谜题:一减一不是零。(打一字)解释:减号是—,三个一就组成了三。谜底:三。
4、谜题:羊打架。(打一数学名词)解释:羊打架会两个角相顶。谜底:对顶角。
5、谜题:五角钱。(数学名词)解释:因为五角钱是一元钱的一半,谐音就是半圆。谜底:半圆。