去哪里租房子不用通过中介

别墅大师
租房子不想通过中介有以下几种方式:
1、在网上查找精确定位自己想要租房子的位置:确定找房地点,精确到某小区。每个小区在任意时间,至少有三五间空房待租。大的小区,有几十间。完全不要担心没房。如果没有,基本是因为数据挖掘的能力不足。一般至少收集3个小区的数据。
2、看房子时多看看其周围环境干净啊,能做饭什么的,是不是隔断呢,一定是标准套间呢,还有人员,交通,一般什么水电气网、物管等费用按人头算的,合租呢你们就平摊,有的是每月200元全包,不然有时候人多,又说不公平什么的,很麻烦。
3、大城市的往外租房的很多都用的网络。小城市都的在房区都贴有租房小贴。比较集中。如果想在某小区租房子,可以去小区里问问,打听打听,向门卫询问下有没有出租房子的,他们的消息一向很灵通的,一不小心还可以碰上即又好的房源呢。
4、可以利用返回式。在看房的过程中,通常中介是没有房子的钥匙的,带你看房的时候,要提前和房主约好时间。这种情况下,当你看过房子,离开中介公司后,你可以返回去,通常房主还在房子里停留一段时间,因为房主会把看房子的人集中约在一个时间段内。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师