是2022年还是2023年买房好

别墅大师
2023年买房好。
因为现在的房地产市场处于一个低迷状态,买房子的人并不多,2023年能看到房子是否下降,也是可以衡量是否是最佳购房时机的一年。
有一套属于自己的房子,几乎是所有人的心愿。房子不仅仅用来居住和财富保值,还绑定了户口,绑定了子女受教育的权利,甚至绑定了结婚的资格,因此才会显得如此重要。房价下降趋势已经异常明显,持币观望是更好的选择:房企债台高筑,为了防控金融风险,银行开始捂紧钱袋子,房价上涨的最大动力不在了。相应的,房企不能为所欲为发债和融资了,拿地也会更加谨慎,地价自然也涨不动了。
炒房客们插上尾巴比猴子都精,自然也会收敛。可以说房价上涨的三大核心因素都已经熄火了,房价下降周期已经到来。全世界都处于疫情之中,经济如果要复苏起来,必须刺激大部分地方,那些依赖外贸和旅游的地区基本连锅盖都揭不开了。一大批公路、地铁、医院、学校都在等着资金去建设,地方机构自身就不是企业,根本不能产生利润,但仍然会有巨大的组织开支。卖地、印钱、收税,你去三选一吧! 从目前的情况来看还是得选卖地比较靠谱。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师
上海壹始龙