固原做哪种近视手术比较好?

神射sss手

发生近视后,一般最常用的矫正方法是戴框架眼镜,有些人因为不适应或者不愿意接受框架眼镜,或者是因为职业的原因不能够戴框架眼镜,可以选择带隐形眼镜,还有在成年后,也可以考虑做近视的激光手术来矫正视力。至于近视手术哪一种比较好,要根据眼睛的具体情况,通过详细检查后,才能制定一个最适合的方案,常规的有准分子激光、半飞秒激光或全飞秒激光,超高度的近视还可以眼球内植入人工晶体来纠正视力。
♀閖べ埿地♀ac7a6
理论上我们认为,越贵的近视眼手术越好,但并不是的,比如全飞秒激光近视手术⌄激光制作角膜瓣,不用消融角膜基质层,对眼睛的创伤较小,已经受到了许多近视患者的追捧,详细的可以去爱尔了解