在冬季装修过程中有哪些装修注意事项呢?

天津阳光力小天

您好,小天儿很高兴为您解答!

冬季装修,我们应该注意哪些问题呢?

首先要保证施工环境的温度,在5℃以上,一般毛坯房是没有暖气的,北方冬季气温偏低,而且有大风,会影响施工材料收缩(热胀冷缩)和水分挥发,需要紧闭门窗保持室内温度。而且液态施工材料,在温度较低情况下容易凝固,影响施工。

第二就是防火,冬季干燥,杂物堆放容易发生火灾,所以对于施工材料,我们要求是用多少进多少,现场保持整洁,且需要配备灭火器材。

第三,进场材料要保证合格,举个例子,一张大芯板,它的污染物含量很低,但是十张叠加一起,就很高了,冬天施工又是密闭环境,可想而知对人体伤害有多大。

第四,在中午或者温度相对较高的时候,适当开窗通风,保证室内空气质量。

如果对于装修、环保、家装污染、家居设计布置、定制等方面还有疑问,可以咨询力天装饰,一切装修上的难题,都能为您解答!

匿名用户
因为PPR水管具有冷脆性,也就是气温低时,会逐渐呈现脆性,如果在冬季施工时,不注意保护,很容易造成端口开裂,产生漏水事故。

预防只能治标却不能治本,这一切应该从最初选择的时候开始考虑。针对这种情况,善水管业引进了suns牌PB抗菌-中央给水系统,不同于传统给水管道,PB聚丁烯是目前世界上最尖端的化学材料之一,被誉为 “塑料中的软黄金”, 并被公认为是最符合卫生标准的饮用水给水管道。工作温度范围为-30℃~110℃,避免水管爆裂的情况发生,给用户带来健康、安全、舒适的生活方式。
都是姐妹的吧
墙面打底和墙漆过程要注意,水分太大不易干透,后期容易发霉。还有铺木地板,一定要注意地坪要干透,安装时间不要返潮湿
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
因为PPR水管具有冷脆性,也就是气温低时,会逐渐呈现脆性,如果在冬季施工时,不注意保护,很容易造成端口开裂,产生漏水事故。

预防只能治标却不能治本,这一切应该从最初选择的时候开始考虑。针对这种情况,善水管业引进了suns牌PB抗菌-中央给水系统,不同于传统给水管道,PB聚丁烯是目前世界上最尖端的化学材料之一,被誉为 “塑料中的软黄金”, 并被公认为是最符合卫生标准的饮用水给水管道。