《向往的生活》第六季节目过半,你感觉这档节目有什么槽点?

我是李李啊哦

我觉得《向往的生活》这个节目槽点主要有两个,第一个是节奏太慢了,第二个是请的嘉宾知名度低,观众们并不熟悉他们。《向往的生活》虽然是个慢综艺,我也很喜欢安静的享受岁月静好的生活,但是这毕竟是个综艺节目,一期节目出来了很多不同的版本,正版的节奏稍微好一些,其他版本实在不是不忍直视,适合催眠。

一、节奏太慢。

《向往的生活》第六季来到了黄磊向往的海南,海边惬意的生活带来全新的体验。可能是嘉宾们并不是很熟悉海边环境,在第六季嘉宾吃完饭后的聊天和游戏环节基本上没有了。植入广告的时间变得更长,整个节目下来最主要就是解锁海上渔民生活,最搞笑的情节是黄磊和导演组斗智斗勇。整体观感比较无聊,不看不会想念,看了也没啥感觉,远远不如以往节目精彩。

二、嘉宾知名度低。

在以往的《向往的生活》中节目组会请一些黄磊何炅的好朋友,老友相聚,他们回忆青葱岁月的时候观众们能够深入体会他们那个年代的美好。为了调节整个节目的氛围,节目组也会邀请一些俊男靓女,即便没有综艺感,看着养眼也是很好的。到了第六季,《向往的生活》邀请的嘉宾没有很出彩的人,姚安娜、尹昉等人很多观众都不认识,综艺感也弱,基本没有存在感。

常驻加兵里面妹妹是个安静小美女,黄磊主要负责厨房,何炅调节整体氛围,张艺兴和彭昱畅也不是特别搞笑咋呼的人,请的嘉宾性格也都偏内向。整体节目就会显得比较沉闷无聊,索然无味。

你感觉这档节目有什么槽点呢?欢迎您到下面的评论区发表您的宝贵意见。

放手的田园3

这档节目的剧情设置的不是很合理,情节的把控不是很到位,演员的选角很一般,构思不够巧妙,题材的设计不是很新颖。
情感导师素颜

我认为这档节目已经失去了原来的那种初心。而且有些嘉宾来到这里根本就不是来参加节目的。而是为了来这里默默的休息。
巨蟹阿斯顿21

这档节目当中的槽点有印欧文艺风,随便剪辑,一些嘉宾没有什么笑点,看上去比较无聊,广告植入越来越多,观看体验大打折扣,有一些嘉宾不太会说话,让别人讨厌。
扑苒悠水身03
我觉得首先就是这一季的向往的生活,他的整体感觉一点也不质朴,从以前的农村灶台变成了非常高端的一些灶台设置,明星把咖啡机都带过来了,非常的不真实。