除了《孤胆特工》还有哪些必看的动作类电影?

菲菲菲小洁丘比兔

1、《疾速追杀3》比前两集更精彩,包括骑马、摩托、配乐,一如既往的精彩。 比前几部电影更好看,结局反转。 无论是剧情还是动作戏都越来越好。 虽然依旧是拍戏的借口,但这个借口却是越来越开胃了。 这个系列一直保持在写实动作的基础上,增添了多种观赏性。

2、《嗜人之夜》几年过去了,动作还是满分。 拳头到肉,,砍刀如泥土般砍断。 不同武器的使用以及各种致命的物理伤害甚至破坏的视觉展示,比如铁钩拉丹,很有创意很酷。 名副其实的“动作酷片”,从刀到肉的动作剧备受好评,剧情直接不拖沓。

3、《叶问2》他不愧为大师,能屈能伸,谦虚。 圆桌大战精彩纷呈。 虽然和拳王的对决背后有轰动的感觉,但作为一个中国人,我觉得拍的很好很精彩! 其实剧情和第一部很像,只是打架的人变了,时代变了,但是爱妻、爱家、爱国的核心思想没有变。 动作剧其实比第一部电影好。 叶问也能赢得很辛苦,不像第一部那么容易。

4、《拳霸》我从未见过这样的泰拳。 难怪有人说泰国功夫片里会有新天地。 地下拳的动作剧是我看过的动作片中最具爆发力的一部。 男主不仅打架好,还练跑酷,跨栏也不错。 极具攻击性和表演性的泰拳当然值得一看,虽然故事有点太老套了。

5、《导火线》把被打的人带入全过程,身临其境的看电影,拳击到肉,真得让人躲在电脑前。 武术非常好。 后半段甄子丹与邹兆龙的直接对决相当精彩,相当真实。 集自由搏击、巴西柔术、MMA、睡眠技能锁定、近身纠缠、抱地为一体。 拳头凶狠迅捷,力量十足,威势无比。 可以说动作设计非常真实。

幸运的莹莹137
动作类电影有许多非常好看的比如《边缘行者》、《大侦探》、《杀破狼》、《战狼》。
甜甜甜不俊俏
叶问二,嗜人之夜,疾速追杀三,走到尽头,拳霸,这些动作类电影都是必须要看的。
一张不够花岁月
疾速追杀3,碟中谍6全面瓦解,叶问2,嗜人之夜,导火线,这些都是必须要看的动作类电影。