中宏保险公司怎么样?

妖感肉灵10

中宏保险公司资本雄厚,规模庞大,总体实力不错。

中宏保险的偿付能力偿付能力简单来说,就是保险公司有没有足够的钱赔给我们。保险公司的综合确保偿付能力充足率不低于100%。综合偿付能力充足率就是当所有的保单都申请赔付,保险公司是否能够付得起全部保单。一般来说,综合偿付能力充足率越高,保险公司的风险就越小。

风险综合评级为A,均符合保监会的监管要求,值得放心。

“以客为尊”是中宏永远倡导的理念,中宏以国内消费者的需求为导向,不断创新产品,发展技术先进的客户服务平台,并致力于推进诚信服务。中宏更培养了一支优秀的员工和代理人队伍,具备专业的职业素养,成为中宏向客户实现承诺之中坚力量,更为中宏赢得了国内寿险业第一块“诚信金牌”。

“易变的岁月、不变的承诺”,竞争和机遇更激发了中宏无限活力,中宏给您信心与承诺,以优质的产品和诚信的服务面向国内广大消费者,努力打造国内寿险业第一品牌。