苹果手机提示IPHONE已停用怎么解决

百度网友b9eb747b0

苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。
iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。
sky疯的正经

正确步骤是:
1、电脑win10系统,安装最新版的itunes,打开软件登录苹果账号;
2、手机关机后按住“音量-”插入数据线连接电脑,进行识别恢复出厂设置。
其他键都不好使,一顿捅咕啊,都快绝望了,准备用花钱的软件了。最后摸索着恢复成功。