手柄rs是哪个键?

刺任芹O

RS的全称是Right Stick,意识是右摇杆。

LT的全称是Left Trigger,意思是左百扳机。

LS的全称是Left Stick,意思是左摇杆。

RT的全称是Right Trigger,意思是右扳机。

把右摇杆按下去的键叫做Right Thumb。

手柄键上面正中心的圆形长亮指示键是控制电脑的开机键,在电脑关闭的情况下,可以使用手柄上的这个圆键直接开机。手柄上面的操作按键都是可以进行自己设置具体功能的。

扩展资料:

手柄技巧:

1、半自动连发功能:

长按T键不松手,第一次按Y键,然后松开所有按键,长按Y键,即可进入半自动连发状态。

2、自动连发功能:

长按T键不松手,第二次按Y键,然后松开所有按键,Y键对应的功能进入自动连发状态。

3、取消连发功能:

长按T键不松手,第三次按Y键,然后松开所有按键,取消当前按键连发状态。

4、清除全部按键连发功能:

abxy键都设置了半自动和全自动连发按键。

长按T键不松手,再按-键或home键(房子键),即可取消手柄全部按键连发功能。