儿童鞋子内长标准

温屿17

  儿童鞋是有着内长的,一般内长的尺码表商家是会提供的,特别是家长给孩子网购鞋子的话,就更要看清楚了,同时可以给自己的孩子测量脚长或是脚宽,并对照尺码表,有利于找到合适的鞋子。那么,儿童鞋子内长标准是多少?

儿童鞋子内长标准

  0-6月, 脚长10以下。

  6-12月,脚长10-12cm。

  12-18月,脚长12-13cm。

  1岁半-2岁:脚长13-14cm 。

  2岁-3岁:脚长14-15cm。

  3岁-4岁: 脚长15-16cm。

  4岁-5岁: 脚长16-17cm。

  5岁-6岁: 脚长17-18cM。

鞋子各式各样

  高跟鞋是指鞋跟高于普通鞋的一种鞋,使穿此鞋人的脚跟明显比脚趾高。高跟鞋有许多种不同款式,尤其是在鞋跟的变化上更是非常多,如细跟、粗跟、楔型跟、钉型跟、槌型跟、刀型跟等。高跟鞋除了增加高度,更重要的因素是可以增进诱惑力。

  布鞋,顾名思义,即用布制作的鞋。 布鞋在我国有着3000多年的悠久历史。据考证,最早的手工布鞋是在山西侯马出土的西周武士跪像所穿的布鞋。豆豆鞋的由来,源自其鞋底和鞋后跟上的133颗橡胶小粒,就像是一颗颗的小豆豆。其外形设计时尚优雅,简约轻便。主要针对消费群体为白领及中高消费水平的 人群。

  运动鞋是根据人们参加运动或旅游的特点设计制造的鞋子。运动鞋的鞋底和普通的皮鞋、胶鞋不同,一般都是柔软而富有弹性的,能起一定的缓冲作用。休闲鞋鞋底侧面的特点看起来比较轻薄,结构上也比较简单,基本上是两片式结构,也有部分休闲鞋直接以含有橡胶成分的PU或MD做大底。另外,由于休闲鞋的 装饰性较强,因此样式比较随意,各种纹样均可应用。