上初中了英语不行,怎样学啊?

上初中了英语不行,怎样学啊?... 上初中了英语不行,怎样学啊? 展开
xingxingjiaoao

初中的英语应该还算是比较基础。而且才刚开始,只有按部就班的来。打好基础是可以抓得上来的。关键记住,一定要持之以恒的学习。
六月梅m2019y

英语不行,你要清楚是哪里不行,是听力不行,阅读不行,还是完形填空作文,哪方面弱就重点补哪方面,如果是语法不行,就专练语法,专练语法进步会很快,另外,单词和词组必须牢牢记住。
帐号已注销

初中的英语也是有一定难度的,如果跟不上的话,那也应该要讲究学习方法,可以制定英语学习计划,多积累单词,哪里薄弱就重点复习哪里
硫酸不氢钠

知道合伙人教育行家
曾获专业奖学金

初中的英语主要涉及到的是一些语法和从句的使用,一般来说是要认真记笔记,特别是涉及到语法时态和从句的题目,多记笔记,多做错题,至于单词和课文的熟悉程度,可以借鉴小学的方法,但是语法和从句必须记笔记
帐号已注销

如果初中英语学的不太好,但是只要你努力,还是有机会的,因为初中的英语都是从基础开始学的。所以说必须要认真,及时跟老师沟通学习。