上初中了英语不行,怎样学啊?

上初中了英语不行,怎样学啊?... 上初中了英语不行,怎样学啊? 展开
小土豆ycm

初中英语学习方法:
对于词汇的积累,初中生应该掌握1700个英语单词。这样可以提前将要学习的单词和短语熟悉一下;另一方面可以把自己平时做题遇到的新单词记录在一个单词本上,每天反复记忆和默写不熟悉的单词。
通过单独记忆单词很难在中学考试中取得好成绩,语法学习同样重要。初一的时候还要学习重要的语法知识点。首先,你应该在课堂上仔细听讲,尤其是语法知识点的解释。二是加强语法知识点的相应实践。第三,主动检查语法书并独立学习理解。
良好的学习习惯必须严抓。因此,初一的学生要养成做好错题管理,认真听讲和记笔记等有助于提高学习成绩的良好习惯。
万丈高楼平地起,在初一的基础上,现在就是为建筑添砖加瓦的时候了。初中三年,英语学习最重要的就是初二,所以一定要引起重视,好好学习。除了从课本上积累词汇,还要多阅读英语报刊、杂志或英语网站等来丰富自己的语言。
阅读和写作是很有价值的。为了不让阅读和写作拖后腿,初二的学生可以阅读更多的英语故事、新闻和政治人物以及传记。此外,我们应该更多地关注社会热点,并思考如何用英语正确的表达。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

初中生英语欠缺,时间足够的话,让家长给你听写,或者中文写一边默写英文。 把一些常用单词的各种英语词形变化总结在一起背过,选词填空经常会有一些词形变化;
翻书,初中生可以把初中英语课本都拿出来,把各单元的重点句型短语总结下来,经常念。 我们现在就是这样。 初中生可以在网上或者买英语参考书,重点的词组,单词的用法,语法什么的自己看一看;
读书!! 这个很重要,英语是一门语言啊。 另外,先择题很多涉及单词的用法,比如+to/doing;还有一些语法,前后一致啊,就近原则啊什么的;时态;还有宾语从句的陈述语序啊。 第2卷就靠你平时的基本功了! 初中生要想考好,你这样最好请家教。
科学普及交流

上初中了,英语不行,
首先得花点时间,学好音标。音标相当于中文里面的拼音。音标会读了,记单词就容易多了。
其次要记单词,背课文。这样就可以打好英语学习的基础。
问答官小李学姐

上初中了的孩子一般都会有偏科的现象,如果自己英语成绩不是特别的突出,这时候就应该去把小学阶段的基础进行夯实,这样才能够在以后英语教学或学习中提升自己的成绩
你最喜欢的之歌

学习英语的方法有四个方面,第一,多听,听清楚了才能够模仿,第二,多读。书读百遍,其义自现,读的多了,自然而然就理解了,第三,多总结,自己总结出来的东西,记得比较牢固。第四,多运用,学以致用也就是继续进行巩固练习。能够做到这四个方面,英语成绩会越来越好的。