郑恺说他们弄baby是哪一期?

熊阿龙499

郑恺说他们弄baby是第14期。郑恺说他们弄baby是在奔跑吧兄弟第一季第14期,然后在分组中郑恺和baby是同一组的,然后在有一个环节是要问问题,然后对手只能回答是,然后轮到了郑恺对战老同学陈赫

然后在前面陈赫和郑恺都问了一些无聊的问题之后,陈赫突然问郑恺,愿不愿意把baby从黄晓明身上抢过来,然后郑恺回到愿意。

郑恺和baby的节目经历

郑恺baby撕名牌,这一期的奔跑吧中,angelababy在前几轮游戏中都非常机智的获得了很多线索,最后为了防止自己的名牌被撕,用道具把名牌变小。

结果被郑恺骗说看一下,baby出于信任答应后就被撕了。一直情谊深厚的布谷组合就这么失去信任说散就散了,真的实力心疼baby了。

在奔跑吧的节目中,郑恺竟然把baby的名牌撕了,而且还是在baby工号舞翻倍的情况下,俩个人的革命友谊难道是说断就断了,在节目中竟然上演了这样的一出狗血戏码,郑恺baby撕名牌,简直了,节目真的是看点十足,连陈赫的额综艺感都执行啊上升了呢。