怎样可以见到宋亚轩?

氵理由

去参加宋亚轩的演唱会或者粉丝见面会就可以见到宋亚轩。具体时间地点可以去宋亚轩团队微博查看,宋亚轩,男,汉族,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2015年10月,参加广东电视台少儿节目真的很好玩,2016年2月,参加北京卫视音乐节目音乐大师课第二季;8月,参加录制北京卫视美食节目幸福的味道;9月,参加录制中央电视台开学第一课。2017年4月,参加录制湖南卫视综艺节目天天向上。

宋亚轩的经历

2004年,宋亚轩出生于山东省滨州市,从小跟着爷爷在家乡长大,后来他随父母离开了家乡,来到了广东广州生活。2016年2月13日宋亚轩参加了北京卫视音乐节目音乐大师课第二季,在节目中表演夜空中最亮的星一曲。

9月23日发布翻唱歌曲浮夸的MV;11月1日正式加入TF家族成为练习生;12月24日参加TF家族圣诞奇幻夜,2017年4月14日随TF家族一起参加湖南卫视综艺节目天天向上;8月12日参加TF家族夏日嘉年华,表演快乐环岛、青春修炼手册等歌曲。

10月16日参与演唱的TF家族首支单曲超人诞生日记正式发布;11月11日随TF家族练习生登上湖南卫视综艺节目快乐大本营的舞台;12月29日参加了TF家族冬日嘉年华的演出。