日语翻译器是什么?

电子数码广场

日语翻译器是日语翻译官软件。日语翻译官是生活实用类软件,支持Android,甜美女生朗读、离线使用、1500句地道语句,帮助你的日本旅行,专业翻译、朗读,你值得使用。语言不通怎么游日本,蚂蜂窝旅行网独家推出《日语翻译官》,真人发音,离线使用,真正帮助你的日本旅游。

日语翻译官软件的特点

内容包括日本旅游中的交通、住宿、购物、景点等基本信息,还有日本当地的城市景点、饮食文化、娱乐购物等地道信息,语句中日文可见,点击即可发音,是你真正的日语翻译官,APP安装后。

1500多句语句真人朗读,地道专业,不受网络影响,旅行相关场景分类,中日文对照,点击即可发声,语句收藏,方便查看,语句分享到新浪微博、QQ空间、人人网,与好友分享,语句搜索,方便高效。