哈萨克语怎么翻译呀?

H霞霞Hello

哈萨克语翻译是Kazak。

哈萨克语是哈萨克斯坦的官方语言,并且全球哈萨克人基本都会说哈萨克语,就连中国、乌兹别克斯坦、俄罗斯、蒙古等国也有大量的哈萨克语人群。

哈萨克斯坦哈萨克语教程简介

哈萨克斯坦哈萨克语教程的受益者应该是有志于哈萨克语的学习者和研究者。哈萨克斯坦哈萨克语教程是民族出版社出版的图书,作者是阿力肯·阿吾哈力。本书内容主要介绍了如何学习哈萨克语。

基础部分按综合教学原则编写,每课包括课文,语法及练习。练习分课文练习和语法练习两组。语法内容的安排从学习哈萨克语的两个中心--名词和动词入手,而不采用分散语法系统的语言学习的传统做法。

中国境内也有相当一部分人学习哈萨克语,如果想要了解哈萨克语的使用习惯,可以看一些哈萨克斯坦的现代都市剧,比如арашаыраайша等等,如果这类的难度比较大,就从动画片和儿童节目看起,比如ардарксе。

布布家0C

哈萨克语有分国内新疆的哈萨克语和哈萨克斯坦的哈萨克语,语言说起来都是不太一样的(类比内蒙古和外蒙古的区别),文字上也是不同的;

如果是国内新疆的哈萨克文字、哈萨克语翻译的话,可以用一些专门的翻译器去翻译,哈汉翻译通就是专门针对国内的哈萨克语翻译的。国内的哈文是阿拉伯字母为基础的拼音文字。

这个属于阿拉伯字母的文字

如果是哈萨克斯坦的文字,早期貌似使用的是西里尔字母,现在应该是拉丁化了。