裤子的前档是什么?

小小杰小生活

前档是指裤子的两条裤腿相连的地方的正面,裤子正面最顶端到中间部分底端的部分。后档是指指两条裤腿相连的地方的后面,裤子后面最顶端到中间部分底端的部分。

裤子泛指(人)穿在腰部以下的服装,一般由一个裤腰、一个裤裆、两条裤腿缝纫而成。最早古人的裤子是很宽松的,用绳子系于腰下,而女人没有,她们是不用工作的,后来形成男女平等,女人也要工作,有了裤子,裤子也变得紧起来。

前档测量方法:

1,坐着量,由腰部髋骨向上3-4CM量至凳面(包括腰头)是比较常见的量法。

2,站着量直裆的方法,量出裤子的长度,减去裤子的内裆长,在侧量中显得既快又准确,且十分方便。

3,从横裆缝量至脚口为下裆长,再将量得的裤长尺寸减去下裆长即为直裆尺寸。

4,从腰上口沿垂直量至横裆处。

5,裤子的前档从十字接缝处开始往上量起,后档是从裆底到后腰中间开始往上量,前裆就是裆底(十子拼接处)到前裤腰中间的高度,一般是臀围的四分之一,后档即左右臀中间的那道拼缝长度。