为什么《jojo》第七部很难动画化?

小白说影视00

原因

由于《JOJO的奇妙冒险》第七部里的大量飙马镜头的存在,所以给动画化增加了不少难度。

《JOJO的奇妙冒险》是一部非常杰出的作品,在世界范围都拥有大量喜爱它的粉丝。若是《JOJO的奇妙冒险》第七部漫画《飙马野郎》动画化时,省略了这些飙马镜头或者以次充好的话,非常容易导致动画崩掉。而动画制作公司大卫社若是用心制作《飙马野郎》的话,公司可能会被其拖垮。

可以说,第七部动画化制作难,担心动漫化崩坏是第七部动画化难的一个因素。

作者简介

荒木飞吕彦,日本男性漫画家。作品充满奇妙、冒险的气氛,荒木先生作品魅力不仅体现于有力的笔触和画风上, 还表现在登场人物的服饰上。这大概和他曾立志要当时装设计师不无关系。荒木作品中的角色 ,全都身着各种饰物,服装更是标新立异,类似意大利米兰时装发布会上时装模特穿的衣服。

荒木作品另一魅力在于,读者能从画面上感受到真实的存在感。 画面中的人物虽然肌肉发达、身材魁梧,动作却异常轻巧敏捷。而其质感又如同青铜像一样敦实厚重。可以说,意大利时装般的绚烂多姿和巨大石雕般震撼人心的力量,使荒木飞吕彦的作品畅销不衰。