甜甜的爱情电影有哪些?

暴走爱生活55

甜甜的爱情电影:

1、《初恋这件小事》

网上有一句爆款文案叫“甜过初恋”,但初恋到底有多甜,大概只有恋过的人才知道,看爱情电影,就从初恋级别的开启吧。

这部泰国电影讲的是,女主角喜欢上了帅气的学长阿亮,但在帅气的阿亮面前,女主角深感自卑,为能配上阿亮,她做了很多的改变。

豆瓣评分:8.5分

推荐指数:☆☆☆☆

2、《你的名字》

日本的动画玄幻爱情片,说真的,岛国的真人爱情片多多少少都有点哀伤,但动画爱情片还是比较甜的,加上互换身份的元素,看起来更有幻想的空间。

电影主讲的是,男女主角因某种神秘的原因在梦中互换了灵魂,他们用对方的身体体验着对方的人生,这期间发生了各种有趣的事情,但梦醒时分,他们却忘了梦中那些刻骨铭心的故事。

豆瓣评分:8.5分

推荐指数:☆☆☆☆

3、《时空恋旅人》

我们的紫霞仙子说,有一天她的真命天子会踏着彩云腾云驾雾而来,而英国姑娘Mary的真命天子,则是穿越时空而来,看来各个国家对爱情的想象力都很丰富。

这部电影讲的是,男主角 Tim 家族的男人都有时光旅行的超能力, Tim 为了暗恋对象,使用了好几次的超能力,但上天大概另有安排,就算他回去再多次,也和他的暗恋对象无缘,后来遇到 Mary,为了 Mary ,他又使用了这个超能力。

豆瓣评分:8.8分

推荐指数:☆☆☆☆☆

4、《莫娣》

这部电影根据真人真事改编,题材相对来说有些深沉,但如果能静下心来好好看,大概率会收获比爱情更多的东西。

爱尔兰电影,说的是一个患有关节炎的民间女艺术家莫娣,对艺术的追求和与她丈夫相识的故事,看起来他们之间的爱情好像没什么很大的悬念。

豆瓣评分:9.1

推荐指数:☆☆☆☆

5、《花束般的恋爱》

这部日本电影我们这边目前还在上映中,前面说了岛国的爱情电影,多多少少都有点哀伤,但这部有点例外,属于不哀不悲不伤,甚至还不遗憾的那种。

男主角小麦和女主角小娟因为错过尾班车而相遇,聊起来的时候才发现两个人的兴趣爱好如此的相似,简直就是灵魂伴侣,瞬间就双双坠入了爱河……