初中考不上高中怎么办?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
随着互联网的发展,VR空间创意设计的需求迅速增长,甚至井喷,国内约有40万的职位缺口,供不应求。VR空间行业急需人才时代,企业需要VR+环境艺术设计师人才!VR空间创意设计,对建筑进行可视化设计,依托数字图像技术,通过建筑效果图,建筑动画等方式对未来场景进行虚拟呈现,帮助设计机构将理念变成生动,逼真的视觉效果。行业领域涵盖从过去的室内设计,发展到今天的室外设计、广场设计、园林设计、街道设计、景观设计、城市道路桥梁设计、VR空间创意设计等。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
学习个技术
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
其实没有考到高中还是有很多选择的,学习一门技能,比如说学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。