西华大学难考吗

油炸深海鱼

不难考,本人于2020年考入西华大学

1.西华大学红光校区

西华大学红光校区即为校本部,位于成都市郫都区红光镇。本人为2020年四川考生,高考分数543。当年西华本科一批次投档线为541分,位次在七万名。本科二批次的投档线在524,省排名八万六千名左右,省控一本线为529。21年虽然录取分数有所变化,但位次都大差不差。

2.西华大学宜宾校区

该校区位于四川省宜宾市,宜宾校区为新校区,条件十分舒适,21年开始招收本科生,只招收本科二批,由于21年第一年招生导致收分略低,但比起校本部,收分会低很多(因为不在成都),大概在本科一批省控线下二十分内就可以上。

综上所述,西华大学还是挺好考的,如果去校本部分数不够,可以考虑报宜宾校区。