起点纵横网哪个好?

采儿0823
怎么说呢 我把起点跟纵横的优点缺点说出来 你自己感觉哪个适合你 你就选择去哪个
其实我个人认为起点好 但是也有不好的地方啊 起点对于新人来说有点不好混
起点里面斗来斗去的 斗的人闹心
起点的赚钱方式很明晰,月票,订阅,买断都能赚钱,有的人说实际并有没有那么好,90%的作者赚钱都在1千左右,又有人说上架之后大部分的人都是赚钱2000多元。
纵横的赚钱方式看了一下,只有买断这一说,但又不是那么简单就买断,如果不能买断只是赚得全勤奖励,一个月最多一千+,而且纵横主要关照的是起点转过去的几位大神,其他的并不是很在乎。另外在纵横买断的话如果出版只能得到50%~
(如果你想赚钱的话 还是去起点吧)
亲~你是新人吗?如果是新人的话 我介意你哦先别想去哪个网站签约~而是你的作品哪个网站认可你的作品了 你再去选择 ~~!!!
拿着你的正文6万字,和一份大纲,去这两网站投稿买断。那家买断你的价格高你就去那家。若是没人买断你,你就投稿分成。
分成很好签约的,要是只有一家要你,你知道该怎么选择了,要是两家都要你话 。你再找人帮你分析下啦~
其实纵横也不错的啦~毕竟大神才10多个 起点据说30多个 娘啊 30多个神 鸭梨很大的~
你要是想好好的锻炼文笔 不是为了赚钱 那还是去纵横吧 说不上 你也能成“神”呢

嘿嘿~~如果满意的话 望采纳哦~