网易一卡通如何充话费

江公主枚恳7

网易一卡通是网易公司为了解决用户在购买网易产品过程中的支付不便而发行的一中带有点数的一次性预付卡。用户可在有效期内将点数充值到网易通行证中,用来消费网易公司所有可用的点数支付的产品。

  很多朋友都非常喜欢网易的游戏,有不少还有网易的点卡,那么如何更充分的运用这些点卡呢,比如兑换成话费充值卡或者充值话费。我们一起来看一下,应该如何实现。

  其实很简单,只需要将网易一卡通拿到卡卡同盟进行回收兑换成现金即可。卡卡同盟是什么?卡卡同盟是一个游戏点卡、购物卡、礼品卡回收平台,只需要几分钟就可以将点卡回收成功。回收成功以后就可以提现到支付宝,充值话费还难吗?

云上收