如何强制禁用耳机模式

敖绿夏侯4D

1:用360手机助手下载手机应用软件toggle headset2并完成安装,在应用里面是找不到这个软件的图表的,但是手机助手却显示软件已经成功启动。

2:在最下面小房子按钮旁边有个“三”字型状的菜单键,选择第一个“添加应用程序和小组件”。

3:然后慢慢从左往右找出toggle headset2的图表,但此时会弹出第二个图的对话框。

4:添加成功后,我试了一下QQ音乐放歌,然后就再试了一遍,电话也能直接说话不用扬声模式了,不过耳机模式的标志还是一直在那里,想用回耳机,那就把那个软件删掉重启就行了。