怎么恢复永久删除的文件

一好着由品5273

需要恢复永久删除文件,可以使用软件。

打开嗨格式数据恢复大师,选择恢复模式。选择文件的原存储位置。点击“开始扫描”。选择需要恢复的文件。点击“恢复”按钮。设置恢复文件的存储位置。这样即可恢复需要的文件。

针对永久删除,存在是否进入回收站这一步骤,如果你的永久删除是在回收站中进行的,那么我么可以针对恢复回收站信息进行操作。具体步骤如下。

打开电脑,输入Win+R键,并打开运行窗口,输入“regedit”指令。命令窗口打开后,按照以下文件路径依次找到对应文件夹:Windows\CurrentVersion\Explorer\DeskTop\NameSpace\。

找到并选中文件夹,右击鼠标新建“项”,将项名命名为:,同时还需要将项值修改为“回收站”。重启电脑,回到回收站找到文件。