虞书欣《苍兰诀》话题热度不减,小兰花为何深受观众喜爱呢?

老孙头聊娱乐00

虞书欣《苍兰诀》话题热度不减,小兰花深受观众喜爱分析:

《苍兰诀》是由伊峥执导,虞书欣、王鹤棣领衔主演,徐海乔、郭晓婷特别出演,张凌赫、林柏叡特邀主演,洪潇、 张宸逍主演,李一桐、陈若轩友情出演的古装爱情仙侠剧;该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了仙女小兰花与月尊东方青苍因意外互换身体,由此产生的一段甜虐交织的爱情故事。

该剧的内容:息兰一族被人灭族,受到举族保护的息山神女万年后重生成天界低阶仙女小兰花,无意间复活了困于昊天塔的月尊东方青苍。为获得自由,东方青苍要牺牲小兰花的神女之魂解开身上咒术封印,在此过程中,断情绝爱的东方青苍却爱上了温顺可爱的小兰花。

在这个暑假该剧真的非常火爆,我个人也是非常喜欢该剧的;真的很符合我的胃口吧!虞书欣《苍兰诀》话题热度不减,小兰花深受观众喜爱的原因有:首先,该剧的演员阵容真的算比较强大的,而且该剧的男女主的合作也是非常好玩的;他们之间在平时也是非常搞笑、幽默,所以大家不管是对于他们在戏中还是在戏外,大家都是非常喜欢的。

其次,就是该剧的一个剧情也是非常棒的,该剧的剧情非常新颖,在这个暑假这个剧真的很爆火;剧情上是非常吸引人,真的是很好的一部暑假档作品吧!

该剧也非常给力!热度值迅速突破6000,上线4个小时斩获爱奇艺海外版app上全球热度第1名,上线15小时站内内容热度值突破7500、19小时突破8000,上线48个小时,站内内容热度值即突破8500,同时登顶爱奇艺风云榜热播总榜、爱奇艺电视剧飙升榜总榜、猫眼全网热度总榜等多个数据榜单。

兔子舞lida
最主要的原因就在于虞书欣在这部剧当中的表现是非常精彩的,而且各个方面表现的也非常的优秀,获得了很多观众的喜爱与认可,尤其是在这部剧当中,他和男主之间的互动也吸引了很多人的认可。
aodongae86

因为这个角色很符合虞书欣,这个角色可以说是为虞书欣量身定做的。而且苍兰诀太好看了。
伍六七学姐
小兰花是一个有情有义,明辨是非的人,她能够为了水云天的亲人朋友努力阻止月尊的行为,也能够为了自己爱的人付出性命。