家长对孩子的评价怎么写

内蒙古恒学教育
家长对孩子的评价语写法有:
1.你热爱学习,做事认真,有很强的主见,这一点我们都很喜欢。妈妈和爸爸希望你在六年级时更加努力学习。记住,再过几个月,你就是六年级的大姐姐了。你必须带头为下面的兄弟姐妹们树立一个好榜样。你一定能做到的!
2.我希望你能改掉一些坏习惯。只有你懂得倾听别人的意见,懂得尊重别人,别人才会尊重你。同时,我们必须改掉拖拉的习惯,你必须明白时间就是生命。珍惜时间就是珍惜生命。
3.成功来自于努力工作。你需要认识到自己的优势,直面自己的弱点。新学年里,希望大家能改掉浮躁粗心大意的旧习惯,多读书,加强体育锻炼。
4.你是一个可爱的孩子,喜欢读课外书,但是学习不够活跃,我希望你能努力学习,提高成绩,努力做好,做好学生的学业和优秀。
浮冬城7613

很多家长会为写家长评语而头疼,这篇文章我给大家整理了一些家长评价语,供参考!

家长对孩子的评价

1.孩子我非常欣慰地看到你已经在努力学习了。希望再接再励,百尺竿头更进一步。

2.你是爸爸妈妈的好宝宝,在家里也经常帮忙做事,就是学习不够认真,不用心做作业,老想着玩和看电视,期望你在新的一年里能把坏习惯改掉,你一定能取得更好的成绩。

3.你是一个朴实的孩子,平时总是默默地做事、任劳任怨,待人随和、诚恳,同学关系好,热爱集体,乐意助人是你的美德。

4.孩子本本学期学习目标明确,学习进步大,期中、期末考试成绩优异,养成了良好的生活习惯和卫生习惯,感谢学校、老师对孩子的教育和培养。

5.你是一个充满活力的男孩,灿烂的笑容总是洒满你的脸庞。课堂上,你反应快,理解力强,但课下,却因为缺少认真和刻苦的劲头而没有取得好成绩。因此,如果你能将热情投入学习,相信你会取得同样灿烂的成绩。

6.你的热情、坦诚和勇敢令人欣赏,你极强的责任感、荣誉感和求知欲让同学敬佩。希望你全方位施展自己的才能,这对你今后的人生大有裨益。

家长对孩子的鼓励评语

1.你是一个聪明倔强的孩子,上进心强,有一种不服输的倔强性格,诚实坚强,学习自觉主动,继续加油,争取更好的成绩!

2.孩子,当你达到一个人生的目的地之后,你会发现,前方还是有很多的路可以走,父母愿你能不断努力,尝试更多的可能。

3.人生路上,难免会做错一些事,但你不可以被这些失败牵绊住。重新调整心情,带着胜利者的微笑前进吧,孩子,要全力以赴的奔向自己的终点。

4.妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力,成绩代表过去,这学期继续加油哦!

5.宝贝,成长的路上你又登上了一层阶梯。希望在新学期里能和同学们和睦相处,待人宽容。三年级是一个关键的时期,不要被困难打倒呀,加油吧!

6.真正的中考胜利者,并非是指那些成绩拔尖的状元,而是在初三这一年里成长起来的乐观自信坚忍不拔的你。