爱情里陷得越深伤得也就越深

爱情调味剂17
陷得太深,越难爬出来,虽然我也知道是这个理,但是我还是让自己陷进去了,而且比我想像的还要深,我也不知道要怎么办,要怎么办才能爬出来,脑袋里面每天想的都是那些破事,好难过,也好无助。

    我也知道女生最大的底气是自己,包括精神和经济,世事无常,人心易变,今天爱你,明天不爱了,唯有自己是可控的是能够永远依赖的,不要想着有个人会解救你的困境并且可以一直依赖,能解救的只有自己。

    为了他我没有了自己的底线和原则,踩对方的,踩自己,他踩到了自己底线,也不说清楚,一味地忍着,害怕失去。后悔与自责。我承认之前我做的非常不好,不够尊重,不够理解。以致长时间处于后悔与自责的状态,我觉得我如果早一点知道这些该多好。相信很多人会跟我一样。花了很久很久,我才与自己和解。

      关于断联,后来我又想了想,其实断联应该是有效的,但适用方应该是深爱的被分手的那一方。如果你是被偏爱的又作的那一方,即使你是被分手,那也是人家失望透顶了提出的。对方虽然是最亲密的人,但也不能情绪过头,把所有难听的话说给对方。学会自我消化情绪,控制情绪,伤人的话就像一把刀刺在心上,成为隔阂。

    要有自我觉醒的意识和自我改变的能力,成年人思维方式和三观定型,不要寄希望于对方改变,只有当对方自己也想要改变,想要成为更好的人的时候,你的希望你的提点你的建议才有用,否则都是对牛弹琴,还会影响感情。

    别高估对方对你的感情,也别高估你对对方的感情。感受自己的情绪,理解自己的情绪,在对方有相同情绪的时候你就会理解他,明白他此刻想要的是什么,拥有共情能力。就像一个女生只有做了母亲才能深刻的理解自己的母亲,有时候为什么一定要等自己去经历才能懂呢。

如果多换位思考一下,结果会不会不一样。