暗黑破坏神2 如何给装备打孔?

风林网络手游平台

1、Tal(7)+Thul(10)+完美黄宝石+普通盔甲=带孔盔甲(孔数随机)

2、Ral(8)+Thul(10)+完美蓝宝石+普通头盔=带孔头盔(孔数随机)

3、Tal(7)+Amn (11)+完美红宝石+普通盾牌=带孔盾牌(孔数随机)

4、1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通衣服 = 同类型带孔衣服,孔数不定

5、1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器,孔数不定

扩展资料

一、暗黑不是所有的东西都能打孔,只有头盔、盔甲、武器、盾牌可以打孔;而手套、鞋子、戒指、项链、腰带、护身符是不能打孔的;

二、在能打孔的物品,不是每种都能打6个孔。不同的物品都有不同的最大孔数,能打6个孔的只有部分武器,而盔甲、头盔、盾牌是无法打6个孔的,盔甲最多4个、头盔最多3个、盾牌最多4个;

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2中给装备打孔主要有两种方法:
公式打孔:使用赫拉迪姆方块进行打孔,需要将对应的装备和材料放入方块中合成,这种方法适用于白色、灰色、蓝色品质的装备,打孔的数量是随机的,并且只影响孔的数量,不影响孔的颜色或位置。
任务打孔:在第五幕完成特定的任务后,可以获得给装备打孔的机会,这种方法适用于任何颜色的装备,包括白色、蓝色、黄色、绿色和暗金品质的装备,打出的孔数是固定的,白色装备必定打出此装备的最大孔数,蓝色装备随机打出1孔或2孔。
暗黑2装备打孔公式详解:

1、3普通宝石 1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型);
2、3无瑕疵宝石 1魔法武器=带孔魔法武器;
3、1Tal(7#) 1Thul(10#) 1完美黄宝石 普通盔甲=同类型带孔盔甲;
4、1Ral(8#) 1Amn(11#) 1完美紫宝石 普通武器=同类型带孔武器;
5、1Ral(8#) 1Thul(10#) 1完美蓝宝石 普通头盔=同类型带孔头盔;
6、1Tal(7#) 1Amn(11#) 1完美红宝石 普通盾牌=同类型带孔盾牌;
7、1Ral(8#) 1Sol(12#) 1完美绿宝石 普通暗金武器=该武器扩展版;
8、1Eld(2#) 1碎裂宝石 低品质武器=同样类型的高品质武器;
9、1El(1#) 1碎裂宝石 低品质防具=同样类型的高品质防具;
10、1Ort(9#) 武器=完全修复武器耐久度;
11、1Ral(8#) 防具=完全修复防具耐久度;
12、1Hel(15#) 回城卷轴 任何带孔装备(以放物品)= 去掉以放物品;
13、1Tal(7#) 1Shael(13#) 1完美白宝石 普通暗金防具=该防具扩展版;
14、1Lum(17#) 1Pul(21#) 1完美绿宝石 扩展暗金武器=该武器精华版Ladder Only;
15、1Ko(18#) 1Lem(20#) 1完美白宝石 扩展暗金防具=该防具精华版Ladder Only;
16、1Ort(9#) 1Amn(11#) 1完美蓝宝石 普通(基础)亮金武器=扩展亮金武器;
17、1Ral(8#) 1Thul(10#) 1完美紫宝石 普通(基础)亮金防具=扩展亮金防具;
18、1Fal(19#) 1Um(22#) 1完美蓝宝石 扩展亮金武器=精华亮金武器;
19、1Ko(18#) 1Pul(21#) 1完美紫宝石 扩展亮金防具=精华亮金防具;
20、3碎裂宝石 魔法物品=新的魔法物品。