300英雄怎么查战绩?

风林网络手游平台

300英雄战绩查询系统在哪?300英雄战绩查询官方网站地址是什么?最近,有很多玩家都想要尝试一下这款游戏。那么300英雄战绩怎么查询团分?300英雄战报查询分析网是什么?这个其实在300英雄的官网上都是可以查到的,下面小编就为大家带来300英雄战绩查询官方网站地址是多少?为大家带来300英雄战报查询分析网怎么查询。

300英雄战绩查询官方网站地址:

300英雄战绩查询方法:

大家打开上面的网址之后,在页面中输入你的角色名称即可查到你的战绩了(如上图红框、箭头所示)

300英雄游戏介绍:

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发运营的一款多英雄对战类网游。由国内外一流游戏团队共同研发而成。里面英雄的角色取材于各种动漫游戏,深受御宅的喜欢。拥有独特7V7对战系统,永恒竞技场与永恒战场两种主要模式。

300英雄评分(满分五星):

平衡性:★★★★

画面效果:★★★★

音效:★★★

雷囧搞笑:★★★★★