游戏时间限制?

风林网络手游平台

用手机自带的屏幕使用时间设置即可,具体操作方法是;以苹果手机操作为例:

1、首先我们打开设置。

2、打开屏幕使用时间。

3、点击为屏幕使用时间设置密码。

4、创建一个密码。

5、返回点击应用限额。

6、点击添加限额。

7、选择想要限制的游戏后,点击添加。

8、最后这样就可以自由设置想要限制的时间了。设置好退出即可完成设置。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机部分机型支持健康使用设备功能,可以帮用户了解屏幕每天具体使用时间,还有“停用时间”、“可用时长”、“应用限额”等功能供设置选择。

方法一:进入i管家--(实用工具)--健康使用设备--应用限额--添加限额--选择应用--下一步--设置限额--设置时间--完成即可;
方法二:进入设置--健康使用设备--应用限额--添加限额--选择应用--下一步--设置限额--设置时间--完成即可。

也可以使用儿童模式进行限制,儿童模式/学习中心功能介绍:
1、停用锁屏:可以暂时关闭锁屏密码,点亮屏幕直接进入儿童模式/学习中心界面;
2、可用时长:儿童模式/学习中心时间,超出时长退出儿童模式/学习中心并锁定屏幕;
3、管理应用(应用管理):允许在儿童模式/学习中心中使用的软件,可自由添加;
4、使用情况:可查看到当天或最近七天使用软件的时长;
5、数据网络(仅手机端):儿童模式/学习中心下,系统会自动关闭移动数据网络功能,可以根据需求设置允许使用数据流量数值;
6、益智应用推荐:开启后,在儿童模式/学习中心知识宝库中,将会为孩子推荐益智应用;
7、成长报告:开启后,会根据孩子对知识宝库的使用记录生成成长报告;
8、低电自动停用(仅手机端):设置低电自动停用后,电量到达设置电量时将清空正在运行的应用,并且自动停用;
9、视力保护:进入视力保护可开启护眼模式、姿势提醒或光线提醒。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务