口袋妖怪漆黑的魅影有几种方法把八个秘传技(密传机器)给两只精灵学完

风林网络手游平台

口袋妖怪漆黑的魅影的所有技能机器如下:

气合拳、龙之爪、水之波动、冥想、吼叫、剧毒、冰雹、巨大化、种子机枪、觉醒力量、放晴、挑拨、冷冻光束、暴风雪、破坏光束、光之壁、保护、祈雨、亿万顿级吸收、神秘护符、撒气、太阳光束、钢之尾、10万伏特、闪电、地震、报恩、挖洞。

精神干扰、影子球、瓦割、影分身、反射盾、电击波、喷射火焰、毒炸弹、沙尘暴、大字火、岩石封杀、燕返、恶之波动、空元气、秘密力量、睡觉、诱惑、小偷、钢之翼、特性交换、强夺、燃烧殆尽、亿万冲击、蜻蜓返、气合弹、压路。

扩展资料:

神兽定点捕捉:急冻鸟、闪电鸟、火焰鸟、超梦、梦幻、雷公、炎帝、水君、洛奇亚、凤王、雪拉比、雷吉洛克、雷吉艾斯、雷吉斯奇鲁、盖欧卡、固拉多、裂空坐、拉帝亚斯、拉帝欧斯、基拉祈、代欧奇希斯。

席多蓝恩、雷吉奇卡斯、迪奥鲁加、帕鲁基亚、基拉帝纳、克雷色利亚、达克莱伊、玛纳霏、洁咪、阿尔宙斯、比克提尼、雷希拉姆、捷克罗姆、酋雷姆、黑色酋雷姆、白色酋雷姆、凯路迪欧、盖诺赛克特。

参考资料:百度百科-漆黑的魅影