剑网三个人转阵营与帮会转阵营有什么不一样?转阵营的时候对本周战阶积分有什么要求吗?

风林网络手游平台

1、性质不同:

剑网三个人转阵营:转阵营后,未结算的战阶积分会清零。但少侠的站阶,声望以及威望等会随阵营一并转换,并且会额外获得一定的威望奖励(占上限。)

帮会转阵营的时候帮众有权利选择是否服从帮会转阵营,不服从的帮众则视为自动退出帮会,服从则帮众个人阵营更随帮会的阵营进行转换。

2、范围不同:

剑网三个人转阵营:身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。即人少的无法转入人多的阵营,若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费,原阵营的装备可在黑市商人李守财处转换为可用装备。

帮会转阵营:击杀中立阵营玩家:受杀气值规则约束,无其他规则。(查看杀气值规律)击杀同阵营玩家:被杀者没有惩罚,行凶者一次扣30点威望。

扩展资料

新剑网3帮会争夺战玩法介绍:

每六、日晚,开放四大主城附属的4个额外的帮会攻城战区域,各个帮会通过争夺资源(类似抢旗)来决定此区域的所有权。PVP玩家可以在前线浴血奋战,PVE玩家亦可以通过后勤活动来保障前方供应。

周一至周五:投票阶段,各个帮会可以选择自己中意的地区“宣告”主权(可同时宣告最多3个区域,全世界通告,可查询),允许最多5个帮会共同结盟宣告。每个区域当各个帮会宣告地区发生冲突时(这几乎是必然的),则将在周末的领土争夺战中决定区域所属。