鬼泣4但丁连招怎样操作(注意:是连招) 需要详细指导

风林网络手游平台

1、PANDORA

PF594:ARGUMENT初始使用飞弹炮台会消耗灾厄值,风格技Lv.1

PF422:GRIEF需学把箱子转换成回旋刃持续消耗灾厄值,风格技Lv.3

PF666:OMEN需学开启箱子造成伤害消耗所有灾厄值,风格技Lv.4

2、EBONY与IVORY

TWOSOMETIME初始双枪对不同的敌人开始扫射,风格技Lv.1

RAIN STORM需学空中往下时双枪射击,风格技Lv.2

HONEYCOMBFIRE需学双枪连打以急速的方式射击,风格技Lv.4

3、COYOTEA

FIREWORKS初始连甩射击,风格技Lv.1

FIREWORKSAIR初始空中连甩射击,风格技Lv.1

BACKSLIDE需学向后射击,风格技Lv.3

4、LUCIFER

DISCIPLINE初始把打出来的剑招唤在自己身边不使用这招剑在一定时间内自动引爆,风格技Lv.1

CLIMAX需把剑当作防御 一定时间能自动引爆,风格技Lv.2

5、TRICKSTER

DASH初始技(往前冲刺并有无敌时间DIVELTRIGGER状态下可以冲2次)

SKYSTA需学(在空中可以冲一次DIVELTRIGGER状态下可以冲2次)学Lv.3

MUSTANG需学 (前方有敌人的时候往前冲刺衍生采敌人往上跳)学Lv.2

FLIPPER需学 (在空中被击飞时翻身)学Lv.2

AIR TRICK需学 (瞬身到敌人身边)学Lv.4