在家居选择上,有哪些看似愚蠢却颇具实用价值的设计?

力哥来说车

在家居选择上,有哪些看似愚蠢却颇具实用价值的设计?在生活中,灯是我们夜以继日需要开启的设备,而日光下的灯管在长时间使用后,其寿命就会减少,当有一天我们打开开关,它不亮的时候就需要更换!这时,我们就会发现,灯管已经不亮了。在更换时,高度只有一米七的我完全够不着,必须搬个梯子爬上去才能更换灯管!这时,我们就会发现,灯管上有一个小洞,里面有一个小孔。

而且如果房间面积不同,你选择的日光灯管的差别也是很大的! 小编希望日光灯的电路布局在设计时不仅要考虑安全问题,还要考虑更换灯管的方便性! 手机拍摄一直是各大手机厂商主打的热门功能!在手机拍摄中,有很多人都会选择手机拍摄。此外,手机中的后置摄像头也越来越多。例如,广角镜头是很多人拍照的主要配置,但超广角的加入让很多人拍照的视野更加开阔!超广角镜头可以拍出更好的照片。

超广角镜头可以拍出更好的照片确实挺好的,但是小编迷惑了,有了超广角为什么不放弃广角镜头,通过更好的算法整合成广角镜头,这样不仅可以保持手机的后置摄像头继续在设计上的互换和组合方式,也不影响手机的整体外观! 无线鼠标现在对电子配件已经不陌生了,它比有线鼠标实现了更好的操作自由度! 另外,在电池寿命方面,无线鼠标的充电和待机时间也有了很大的提高!这也是无线鼠标的优势。

如果你的鼠标的充电接口是Type-c的,那么数据充电线就很常见了! 苹果公司的Mac所配备的无线鼠标在充电接口上有点问题,它位于鼠标的底部。当你需要在电脑界面上使用鼠标时,你的鼠标只能等着它充电。在提高专业人员的工作效率方面,这个充电接口的设计已经被削弱了! 综上所述,如果你在现实生活中仔细研究和思考,你会发现很多产品在设计上其实是有缺陷的,而且实用性不强!所以,我们在设计的时候,一定要考虑到这一点。我们还需要自己尽力去解决!

爱孤单是种态度
榻榻米
Lan千万
榻榻米
小谭的汽车说
榻榻米