今年最火的四种泡面!快来看看有没有你喜欢吃的!

吃不胖的小刘2333
泡面便利生活也贴近生活,又美味又便宜!这几种好吃的泡面你不会还不知道吧?

阿宽红油面皮

阿宽红油面皮真的超级好吃!虽然闻起来有一点臭臭的但吃起来很香,而且越吃越上瘾,超级喜欢阿宽面皮!包装挺好的,虽然是速食,但是味道不错,又香又辣,整体特别好,没有胀包问题,味道也很棒,辣椒有点辣但是完全不能阻止你喜欢它的心,强烈推荐!!真的吃了还想吃!

韩太火鸡面

这款火鸡面够辣够爽!我买了一整箱,一直担心它碎了,但是发现包装严实,袋子无漏气,而且包装得很美观。口感和味道都好,一般我懒得洗碗就拿袋子泡,而且我喜欢吃辣,所以觉得也不是特别辣,口味刚刚好。面不要泡太久,不然太软了不好吃。火鸡面酱带一点甜,甜辣甜辣的很美味。吃的时候会口渴得准备一杯牛奶或者饮料和水,吃着满满的幸福感!

嗨吃家酸辣粉

嗨吃家酸辣粉味道很好,而且一大桶挺划算的,腐竹即便泡在汤里依然非常酥脆,是不可多得的美味!吃不了辣的人可以少放辣椒油,但是一包的放完也不会觉得油腻,而且保质期时间长,分量也很足,味道真的绝了!看电影的时候泡吃,很下饭哦,推荐大家购买!真的超划算超好吃!

康师傅方便面

总体来说感觉挺好的,口感味道还可以,新鲜度也不错,而且感觉产品质量非常优良,味道好极了,孩子和老人都爱吃,吃起来非常满意,每一种味道都是经典,吃起来很香,泡面的时候需要用开水烫三分钟,泡出来的面真的又香又有劲道,而且味道很鲜美,配料的味道刚刚好,我很喜欢吃!