问道娃娃秘籍怎么搭配

菲菲1718
问题一:问道娃娃带什么秘籍 销声匿迹,和怒气要求获得增加,怒气要求限制减少,然后一个化解物理伤害,一个增加物理伤害得!很高兴为您回答请五星采纳谢谢!您的支持是我为其他用户回答的动力!问问团队祝您生活愉快
求采纳

问题二:问道娃娃秘籍与绝技如何配置? 看你人练什么的了,三个秘集可以上一个绝技,绝技娃娃只能吃一个,这个很费钱的。

问题三:问道娃娃秘籍怎么用 你看清楚 是秘籍还是绝技
绝技WW只能用一本、就是中间那个 周围的那些都是秘籍
只有装备3本秘籍才能装备绝技

问题四:问道力娃娃带什么秘笈 绝技可以选择裂地或销声匿迹,其他的秘籍分别是减少怒气要求,每回合增加怒气,物理必杀,力气,忽视防御,灵敏(灵敏也是加必杀几率的)我卡99的,我的物理娃娃1万的物理伤害

问题五:问道娃娃秘籍多少满 30就是满了

问题六:问道娃娃加点加的体使用什么秘籍比较合适呢 加体魄……加销声匿迹,加怒气减少,加怒气增加,装备带化解伤害高的……符合体娃娃的加点……

问题七:问道娃娃秘籍怎么获得 您好,你可以让娃娃参加战斗,然后去日常和活动,秘籍是随机的,祝您好运,你好,如果回答解决您的问题,请在右上方点击满意,谢谢。

问题八:问道法金娃娃带什么秘籍 追求输出带道法归宗,PK和杀BOSS大多数人带销声匿迹

问题九:问道娃娃带什么秘籍怎么加点 楼主您好: 练金系娃娃 学的技能加攻击伤害的!!!!!!!!!!

问题十:问道娃娃秘籍与绝技如何配置? 看你人练什么的了,三个秘集可以上一个绝技,绝技娃娃只能吃一个,这个很费钱的。