海字笔画是多少

野半下独0y
问题一:海字,有几画。 。

问题二:请问“海”字笔画顺序? 【笔画数】共10画,分别是点、点、提、撇、横、竖折、横折钩、点、横、点。

问题三:海字多少笔画 11画 说10画的都不合格

问题四:海字有多少笔画 海笔画数:

问题五:海字有多少画阿? 10画,点、点、提、撇、横、竖折/竖弯、横折钩、点、横、点、

问题六:海字笔画顺序怎么写 《海》字笔画、笔顺
汉字海
读音hǎi播放
部首氵
笔画数10
笔画点、点、提、撇、横、竖折/竖弯、横折钩、点、横、点、

问题七:海,字多少笔画 海一共有:11画
读音 hǎi
部首 氵
笔画数 10
名称 点、点、提、撇、横、竖折/竖弯、横折钩、点、横、点、

问题八:“海”字的笔画? 【笔画数】共十画,分别是:点、点、提、撇、横、竖折、横折钩、点、横、点。

问题九:海字有多少画 海
拼音:hǎi
注音:ㄏㄞˇ
部首笔划:3
总笔划:10
繁体字:海
汉字结构:左右结构
简体部首:氵
造字法:形声