我很想学一门除了英语之外的外语,但不知学哪种语言好?

学海语言教育

我很想学一门除了英语之外的外语,但不知学哪种语言好?

一、建议第二外语学习德语。
二、德语:
1)语音和英语十分接近,舌颤音基本不需要,简单易掌握;
2)语法上名词是难点,3个性,4个格,复数形式变化没有规律,词形变化相当复杂,加上形容词词尾要配合,适合逻辑性强、肯死记硬背的人学习;
3)动词较英语简单的多,时态6个;
4)句法同样复杂,但是和汉语语序语法有很多可借鉴之处,适合英语语法学的不太好而汉语语法学的相当出色的人学习。

我是美术生 想学一门除了英语之外的语言

1、从用处上看:一般达不到在设计中需要应用第二外语的程度,但是如果您真的达到那个高度,那么意大利语和法语适合服装、装潢等设计,德语适合机械设计。在其他方面,意大利语对饮食文化、歌剧艺术等有帮助,法语对外交、时尚文化等有好处,德语对工业、哲学最有益。
2、从学习语言的难易程度看:法语最适合第一外语为英语的人,虽然德语和英语同属一个语族,但难度绝对大于法语。这三个语言都会比英语多出很多语法规则,哪个都不轻松,但法语词形有大量的和英语相似,会占很大便宜。
3、从好听程度上看(因为你是艺术生,可能会对这个方面有所专注):法语是公认的一种语音语调显得“高雅”的语言,德语一般被认为发音很“硬”,意大利语适合唱歌。
所以,总的结论是:在你说的范围里,法语最优。供参考。

想学一门除英语外的第二外语,学哪种语言最有用?

你要是学拉丁语系的,就学西班牙语,去南美和欧洲还是不错的
如果在亚洲,可以学学日语,上手比较快

我想自学一门外语,除了英语之外那种语言就业好一些呢?

我建议你学习韩国语,现在韩国企业是很多的,而且韩国语也是一门有趣的语言,韩国歌曲和电视剧是你学好韩国语的好帮手。

想学一门除英语外的外语,不知什么好

韩语很简单,完全可以自学,也没有多少语法。其他的语言我也是不知道了,毕竟我也是个学英语的qaq

想学习一门除英语之外的外语,但不知从何下手?日语容易学还是韩语?

我是自学的日语,我觉得日语还蛮简单的...看你喜欢什么.如果是韩剧 就学韩语.如果喜欢日本漫画之类的 就学日语..兴趣才是最好的老师.

想学一门除汉语英语外的语言,哪种比较好学?

好学的话
我觉得语言各有各的特色,会有不一样的槛
学日语韩语要去接受有别于汉字的写法
学拉丁语系要去接受不一样的语法规则与新概念
看你对什么语言比较有兴趣啦
我是学西班牙语的,也是出于个人兴趣学的

请问除英语外我还想再学一门外语,哪种语言最好

关键看你的职业取向,发展方向
德国的医学,机械制造最好,想从事这样行业的当然要学好德语
法国过去殖民地很多,所以很多国家都在用法语,有的是第一语言有的是官方外语,很重要也很实用
日本、韩国是我们的领帮,电子技术产业很发达,是我国的主要的贸易伙伴,从事这样的职业当然学好日语、朝鲜语可以少吃亏
俄罗斯还有很多东欧国家都用俄语,与这个方向合作一定要学好俄语
如果以后与美洲国家联系比较多,可以考虑学学西班牙语,交流的障隘会少些
葡萄牙语其实也可以考虑学学,澳门至今还在用这种语言

除英语外还想学一门外语,请问学哪种语言好,昆明哪里可以学?

建议选日语和法语,相对来讲比较简单。
其实选择日语法语都是差不多的,刚开始很简单,学到后面很头疼。日语入门比较容易但是语法比较难,而且日语是越学越深奥,没有别人说的那样简单,不过日资外企的确很多,当然学日语的人也还是很多,所以要努力学好,把口语和听力攻克。
德语的语法堪称难,你时间投入和精力都会很多,而且德语有些跟英语很像,会混淆,再说要学好德语需要的时间都要比英语长,而且我们外教说了,现在德国人年轻一辈很多人能讲很流利的英语,如果德语翻译的人才质量不高就考虑请英语的翻译者,所以感觉上用途有点小。德语在语音上要简单一些,但除此之外综合其他方面比英语难。
俄语最难,看起来很像天书。但是学会了俄语,就业基本不成问题,不过具体怎样我就不是很清楚。佩文教育可以,望 采 纳。

想学除了英语之外的一门外语,哪种语言好学?俄语还是西班牙语?另外,东北地区哪里有私立学校学习?

如果你在东北,我反而推荐学习俄语吧
毕竟距离比较近,对将来的发展也会比较方便一些
西班牙语也不错吧(至少我这么认为)
就是语法超级复杂的感觉(其实俄语也差不多,六性的样子,早还给老师了ToT)