洛阳北郊机场的机场大巴都有哪些线路?

一起走17

洛阳北郊机场的机场大巴都有哪些线路?

以前没听说有很多机场大巴,就是从机场到航空大厦有一趟,其他的好像还没有,打车到市区也就20-30块,出来机场不远就有到市区的公交车,到火车站的,在不远的邙山镇还有直接到涧西区的公交车,很方便,洛阳机场小,航班少,大巴运营成本高,所以一般没有大巴

洛阳北郊机场有到焦作的机场大巴吗?

没有
坐83路车到洛阳火车站 附近汽车站坐到焦作的大巴
或 火车
K270 洛阳 - 焦作 19:28 - 21:53 2小时25分 硬座 22 硬卧下 76
6902 洛阳 - 焦作 13:13 - 17:11 3小时58分 硬座 9
1162 洛阳 - 焦作 23:05 - 01:24 2小时19分 硬座 19 硬卧下 73

洛阳北郊机场电话

洛阳北郊机场

地址:洛阳市孟津县邙山镇

洛阳北郊机场有下午到卢氏的大巴吗

下了飞机坐公交车也可以到洛阳车站,或者10块大巴也可以到洛阳车站,我以前经常坐公交,

lya洛阳北郊机场a啥意思

就是洛阳机场。因为在洛阳市北郊,所以叫作洛阳北郊机场,不好听,还不如叫洛阳机场,或者洛阳牡丹机场呢。洛阳目前就这一个机场。

洛阳北郊机场到偃师多少路程

洛阳北郊机场到偃师全程 约47.5公里,驾车行驶约52分钟。飞航网企业差旅部为您提供专业旅行方案。

洛阳北郊机场离青年宫距离

驾车路线:全程约10.4公里

起点:洛阳北郊机场停车场...

1.从起点向正东方向出发,行驶10米,右转

2.行驶370米,左前方转弯进入华山北路

3.沿华山北路行驶2.8公里,直行进入华山路

4.沿华山路行驶4.2公里,左转进入建设路

5.沿建设路行驶590米,过右侧的海尔空调约230米后,右后方转弯进入天津路

6.沿天津路行驶650米,左转进入景华路

7.沿景华路行驶1.1公里,直行进入丽新路

8.沿丽新路行驶240米,调头进入丽新路

9.沿丽新路行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:洛阳市青少年宫

公交线路:27路,全程约12.9公里

1、洛阳北郊机场停车场步行约100米,到达飞机场候机楼站

2、乘坐27路,经过22站, 到达延安路丽新路口站

3、步行约240米,到达洛阳市青少年宫

从洛阳北郊机场去嵩山如何走?

没有机场大巴,打车到洛阳火车站,汽车站就在那儿,做旅游大巴过去,一般80-90分钟到嵩山少林寺景区。

洛阳北郊机场电话是多少

洛阳 洛阳机场 63935301-510
洛阳 洛阳机场 0379-3935301

洛阳北郊机场有大巴吗(大巴时刻)?或者计程车多吗?

83路,无大巴,打出租打表到市里20多,计程车挺多的,但打表的不太多,看你的讨价还价能力了