我不敢跟喜欢的女生说话,怎么办呢?我还该说什么?

呆萌小怪兽17

我不敢跟喜欢的女生说话,怎么办呢?我还该说什么?

不要怕,真接说,说错又不会被吃,都是人,有什么好怕

我不敢给我喜欢的女生打电话,不知道打通后该说什么,怎么办呢?

男孩子对喜欢的女孩子都会抱有敬畏畏惧的心态,喜欢又不敢说,这很正常,建议在打电话之前列好一个计划,比如在电脑上建立文字,把计划写下来以防没话说,喜欢吃什么,看什么,玩什么,最近怎么样,有什么好玩的,我这有好玩的事情,都可以的,加油

怎么谈恋爱 我不敢和喜欢的女生说话啊 不自信

啊、哥子、操得太差了吧、喜欢的人都不敢跟她说话、还说自己不自信、我看你是太懦弱了吧、、可可不是打击你哦、、、、

我不敢给喜欢的女生打电话怎么办

其实恋爱中,最难的就是你要走出那一步和她说话,我知道你的感受,跟你说什么其实都没有用,只有靠你自己,克服自己的心理障碍,加油。

我不敢跟我喜欢的女生告白怎么办

大胆一点麻,我还是一个女生我都跟我喜欢的男生告白了呢,一生难得遇见自己喜欢的人错过了机会,就不在有

我不敢给我喜欢的女生打电话怎么办?

给我说说,我给你打

在qq上跟喜欢的女生说什么

你叫她好好过。
之后就别理她了、
估计现在她也是空虚寂寞才会理你的吧、
这种时候。
给她点温暖、
给她点感动。
但不要多说什么。
就行了。

怎样可以胆子大点呢,不敢跟喜欢的女生说话

这种事要靠自己的。女生脸皮薄,一般不会主动。你是男生,胆大些。既然她对你有好感,自信些,没有话题就要靠你找,尽量是轻松的话题,言语要幽默些,增加她对你的好感度。做起来肯定很难的,不过你要想到,如果自己不动手,让别人占了先机,你就哭去吧!见到她不能紧张,不能拘束。找话题,例:你喜欢看什么电影啊。如果你正好看过她说的电影,就围绕这个话题去进行。话说完了,口渴了吧,你喜欢喝什么?等等
麻烦采纳,谢谢!

为什么我不敢接近喜欢的女生,很害怕和她说话?

主要是应为你害怕,自己不够自信,大胆一点上去把,你可以先了解一下她的喜号什么的之后你们就有共同语言了千万不要紧张,当她是普通朋友的说话不然给她的影响就不好了

嗯,正常啊!我和我的初恋也是这样,彼此都喜欢但每次出来玩两个人都紧张的不知道说什么。其实女生不太喜欢不怎么说话的男生,会感觉闷闷的。当然也不能太会说了,会感觉很滑头。你要知道她喜欢什么,投其所好说,比如她喜欢的歌手啊什么的,容易拉近距离。或者你可以把她当听众讲你发生的事,但注意不能一个人干讲得有互动。要不然到后面没话说很尴尬!记住,你给她的印象十分重要!